您的位置: 首页 >学校新闻>详细内容

学校新闻

支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

来源:党支部 发布时间:2020-06-23 15:29:15 浏览次数: 【字体:

沟通交流,构建桥梁

组织生活会暨民主评议党员会

为了进一步加强沟通与交流,提升党组织的凝聚力,6月22日下午,支部在多彩小剧场召开2020年上半年组织生活会暨民主评议党员会议,会议由党支部书记董艳莎主持。

7529e90101a941c7bb3ff464ef19301d.JPG

会上,董艳莎传达有关组织生活会的要求,并通报本次组织生活会准备情况。同时,总结了大家对于支部班子的意见,并表态对反馈的问题将给予高度的关注。

紧接着,董艳莎作班子检视剖析发言,查摆支部班子问题、开展批评和自我批评。所有党员依次对支部班子进行批评和建议,并认真填写《支部班子评价表》对支部进行评议。

董艳莎带头开展批评与自我批评,党员们畅所欲言对其进行批评和建议。随后,党员同志依次进行批评和自我批评,大家认真听取别人的建议,时不时在本子上记录。批评与自我批评环节结束后,全体党员填写《党员民主测评表》,通过票数统计评定为“优秀”的党员共有6人,分别是:彭雅琴、陈文、刘娅、裴良铭、谭黎明、石若兰。

95deca5009c443efbf6d9241a0b29dd8.JPG

07f02a1f000b4bd0879b88adb9ce3ba3.JPG

最后,董艳莎作会议小结。她认为今后要从三个方面改进:第一要加强沟通,无论是支委班子与其他党员教师的沟通,还是党员与群众之间的联系,都要更加密切;第二是要发挥党员模范作用,以党员身份严格要求自己,端正工作和生活作风;第三是要敢于为群众“代言”,主动深入基层群体,了解大家的工作和生活情况并及时反馈解决。

通过此次会议,党员同志们更加明确了自身存在的不足,在接下来的工作中,同志们定会认真整改问题,进一步发挥先锋模范作用。同时,支部也将积极研究和解决党员们反馈的问题,落实好对同志们许下的承诺。


分享到:
【打印正文】