您的位置: 首页 >学校新闻

学校新闻

  • 302020-11
    本网讯(通讯员:刘秋桃 刘征 朱文新)秋日的清晨,温馨而宁静,一张张笑脸,一声声问候,使原本安静的校园逐渐热闹起来。9月8日,在温暖的晨曦中,长沙市培智特殊教育学校新生及家长陆续报到。为了保证报到工作的顺利进行,…
  • 302020-11
    本网讯(通讯员:刘征 赵依珺)9月5日上午9点,我校在体育馆二楼举办“新校启航 献礼祖国”第一次教职工大会暨教师自治委员会成立仪式。长沙市特殊教育学校校长胡建郭,党委书记聂兵,副校长、长沙市培智特殊教育学校执行校…
  • 302020-11
    本网讯(通讯员:刘征)在这个惬意的暑假期间,很多老师和同学都在享受着多姿多彩的美好时光。但是有一群人,他们顶着炎炎夏日,与朝阳赛跑,与晚霞为伴,每天高强度的工作着。他们是谁呢?让我们一起来找一找这个暑假最可爱…
  • 302020-11
    本网讯(通讯员:杨林会)在国家纵深推进课程改革的大背景下,为贯彻落实党和国家的教育方针,坚持“以人为本”、“科学发展”的理念,长沙市特殊教育学校秉承“人和为本,点亮生命”的办学思想,率先开展“国家课程校本化”…
首页 1 尾页 共4条信息/共1页 转到第