您的位置: 首页 >通知公告

通知公告

  • 312020-03
    本网讯(通讯员:李红丹) 对于绝大部分人来说,2020农历新年注定要和经历过的所有春节都不一样,一场突如其来的疫情令正准备欢度佳节的我们措手不及。为全面贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情重要指示精神,根…
  • 302020-01
    本网讯(通讯员:刘秋桃 杨曦倩) 新冠肺炎疫情的防控已经进入了新的阶段,面对各种真假难辨的信息,人们的心理也出现不同程度的变化,容易产生焦虑、憋闷、易怒等负面情绪,需要进行心理疏导调解。为帮助我校教职工、学生及…
  • 292020-01
    本网讯(通讯员:党政办公室)为加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,按照相关文件通知要求,我校即日起(2020年1月29日起)实行全封闭式管理,谢绝本校教职员工外的一切人员来访(检查组除外)和开展一切校内活动。学校教职员…
首页 1 尾页 共3条信息/共1页 转到第