您的位置: 首页 >课程建设>生态课堂

生态课堂

  • 312021-03
    · 课例研修 ·本网讯(通讯员:二年级协同组)研究表明,有效恰当的教学情境创设能够帮助教师在课堂教学上获得更高的效率和价值。情境教学法在普校的研究成果丰硕。二年级协同组认为,情境教学法在培智课堂中同样有很大的研…
  • 312020-03
    本网讯(通讯员:一年级协同组)基于培智学生的特点,在集体教学中兼顾集体目标和个人发展不仅离不开合理的教学目标设置,也离不开精准的个别化支持策略的使用。幼小衔接一年级协同组通过四次课例研修,在胡娈奚老师的三轮课…
  • 312020-03
    · 课例研修 ·   本网讯(通讯员:高年级协同组)现代美国教育家杜威对知与行的关系进行了论述,提出了“从做中学”的理论。学生的学习离不开操作练习,而操作学具是帮学生达成学习目标的重要手段。如何设计学具、使用学…
首页 1 尾页 共3条信息/共1页 转到第