您的位置: 首页 >合作交流>详细内容

合作交流

长沙市政府办公厅副秘书长厉江华一行赴我校调研工程建设

来源:黄阳 发布时间:2020-09-29 10:44:54 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:黄阳)9月29日上午10点,长沙市政府办公厅副秘书长厉江华,处长徐宏件,副处长周晴一行来我校调研工程建设进度,同行的还有望城区政府副区长苏敏芳,长沙市教育局发展规划处处长高阳,望城区教育局局长李树光。长沙市特殊教育学校校长胡建郭,党委书记聂兵,长沙市特殊教育学校副校长、长沙市培智特殊教育学校执行校长王磊热情接待。

07a1ac6e6c6f4dccbcd9b15eff1dcf8d.jpg

    厉江华等人先后参观了教学班级、消防安全长廊、运动场等,对我校采取的安全管理措施给予高度肯定,同时厉江华对学校、代建单位、施工单位、监理单位提出了具体要求:第一,学校加强管理切实保证学生在校安全;第二,要明确工程推进的时间节点,保障收尾工作安全有序进行;第三,要加强工程质量监管。

4fbede5cec934d62a6b1b6d1ae2acf8e.jpg

    根据厉江华提出的要求,胡建郭表示学校将在原有巡查人员的基础上再增加人员,不间断排查安全隐患,发现问题及时整改,不留空档;施工方也表示一定加派人员全力保证施工进度。

5956a05f4a104dce8932652cb02ed7d4.jpg

    市政府领导一行赴我校调研建设工作,是对学校建设、特殊教育和特殊儿童的关心。我们将不辜负社会各界的期待,力争早日完善工程建设,为残障孩子创造良好的学习环境。


分享到:
【打印正文】