您的位置: 首页 >合作交流>详细内容

合作交流

合作交流 融合发展|长沙市教育局幼儿园 来我校交流

来源:周书凝 发布时间:2019-10-23 10:23:21 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:周书凝)十月的校园丹桂飘香,十月的校园暖意浓浓。2019年10月22日下午,长沙市教育局幼儿园教保主任裴芝、团委书记蒋希和部分教师、学生及家长来我校学习交流。

fa5437011d3845e0b0f2cce29ba41d93.jpg

在课程管理中心副主任陶冶的带领下,裴芝等人先后参观了我校的学前教育阶段X1901班和义务教育阶段Y1901班、Y1902班,并热情的与我校的学生进行互动。参观途中,裴芝一行不仅对我校教室的环创给予高度的评价,也向我校教师分享了自己的建议。

随后,我校支部书记董艳莎和裴芝一行人在综合楼五楼会议室举行捐赠仪式。

4fc5503ca2954aeeb63eba5a5d3b5df7.jpg

捐赠结束后,裴芝发表讲话。她表示长沙市教育局幼儿园与我校有过多次融合活动,与我校亲如家人,希望可以继续延续这种关系。此次捐赠活动的资金是幼儿园通过爱心义卖活动所得来的,希望通过这种形式让孩子们懂得分享爱、传递爱!

bb7131660ed84bd4b2097be38028eb25.jpg

最后,董艳莎发表讲话。她首先对长沙市教育局幼儿园此次的捐赠表示感谢。接着围绕我校的办学规模、师资队伍、教学模式等方面介绍了相关情况。她希望与教育局幼儿园建立更多的联系,让我校的孩子在这种融合活动中学习、成长,真正的走进和融入社会。

820adde965f44c62be794784ca509e36.jpg

此次活动不仅促进了两校的合作与交流,更推动了融合教育的发展。在今后的合作中,期待两校运用更多的教育智慧,汇聚教育发展的合力,用爱为孩子们撑起一片蓝天。


终审:罗曌玺
分享到:
【打印正文】